La consulenza non è solo nelle parole,
ma anche nella concretezza delle
possibilità da offrire.

 
 
 



La consulenza non è solo nelle parole, ma anche nella concretezza delle possibilità da offrire.

Il modo più efficace per far conoscere e vendere un prodotto è quello di metterlo in una pentola e cucinarlo.
Quindi parlare di cibo, da chef a chef, mostrarlo, analizzarlo, preparalo, analizzarlo di nuovo, servirlo, assaggiarlo e analizzarlo ancora una volta.


Partecipiamo a corsi di formazione e a eventi, come open day, in-house training e fiere per mantenere un contatto diretto con gli utilizzatori finali per capirne meglio i bisogni e, di conseguenza, per offrire loro le soluzioni e i prodotti più adatti. Abbiamo buone conoscenze e capacità di interfacciarci con il reparto Ricerca&Sviluppo che sappiamo essere sempre in cerca di servizi innovativi e prodotti di qualità.





Creiamo brochure, cataloghi, menù e supporti digitali personalizzati per aiutare e semplificare lo sviluppo del business.

 

COSA FACCIAMO


 
Franceschelli-Elementi-sito-01

SCOUTING:
RICERCA NUOVI PRODOTTI E ANALISI DEI TREND DI MERCATO.

Franceschelli-Elementi-sito-04

CONOSCENZA DEL PRODOTTO:
STUDIO APPROFONDITO DELLE MATERIE PRIME, ANALISI DEL TERRITORIO, ESAME DELLA FILIERA DI PRODUZIONE.


 
Franceschelli-Elementi-sito-03

PRODUZIONE ETICA:
CONTROLLO QUALITÀ DELLE MATERIE PRIME E CERTIFICAZIONI

Franceschelli-Elementi-sito-05

FOOD COST:
MENU, CONSULENZA MANAGERIALE, STUDIO PIATTI-PRODOTTI, ANALISI COSTO PRODOTTO.


 
Franceschelli-Elementi-sito-06

FORMAZIONE:
FORMAZIONE DELLA FORZA VENDITA, DEL CLIENTE RETAIL E HORECA, CON DEGUSTAZIONE E FORMAZIONE DEL PERSONALE.

Franceschelli-Elementi-sito-07

EFFICIENZA LOGISTICA:
SUPPORTO ALLE SOLUZIONI LOGISTICHE.


 
Franceschelli-Elementi-sito-02

PRIVATE LABEL RETAIL:
STUDIO DI FATTIBILITÀ E RICERCA, PROCESSO B2C.

Franceschelli-Elementi-sito-08
IMMAGINE PRODOTTI:
PACKAGING, CATALOGHI, WEB, COMUNICAZIONE (BTL E ATL).
 

PER CHI LO FACCIAMO


 
Franceschelli-Elementi-sito-09

DISTRIBUTORI E GROSSISTI:
ANALISI DEI TREND, SUPPORTO ALL'IMMAGINE DI PRODOTTO E ALLA COMUNICAZIONE, FORMAZIONE DEI CLIENTI CON TUTORIAL E OPEN DAY, EFFICIENZA LOGISTICA.

Franceschelli-Elementi-sito-10

GASTRONOMIA GDO:
ANALISI DEI PROCESSI, FOOD COST, FORMAZIONE DEL PERSONALE, EFFICIENZA LOGISTICA.


 
Franceschelli-Elementi-sito-12

CATENE RISTORAZIONE:
FOOD COST, FORMAZIONE DEL PERSONALE, EFFICIENZA LOGISTICA, SUPPORTO R&D.

Franceschelli-Elementi-sito-11

INDUSTRIA:
ANALISI DEI PROCESSI, EFFICIENZA LOGISTICA, SUPPORTO RICERCA&SVILUPPO.


 
Franceschelli-Elementi-sito-13

HOTELLERIE:
FOOD COST, PRODUZIONE ETICA, SCOUTING, FORMAZIONE DEL PERSONALE.

Franceschelli-Elementi-sito-15

PRIVATE LABEL:
STUDIO DI FATTIBILITÀ E RICERCA, ANALISI DEI PROCESSI B2C, EFFICIENZA LOGISTICA, PRODUZIONE ETICA.


 
Franceschelli-Elementi-sito-14

RISTORAZIONE COLLETTIVA:
ANALISI DEI PROCESSI, EFFICIENZA LOGISTICA, SUPPORTO R&D.

Italiano